Search This Blog

Loading...

Lyric Lagu - Nagreboshi _ Shooting Star

Posted on Friday, May 14, 2010 | 0 comments
Sora wo miya agereba
Hoshitachi ga hora mada daiteru

Kono hoshi no hitodachi mitaini
Samazama na hikari wo hanatte

Sou sou dakara boku mo
Hitoki mo kagayaitaida

Me wo tojite kokoroni chikau
Nagareboshi ni yume wo takushite


Koko wa itsumo no kouen
Yake ga mieru suberidai no ue

Mukashi kara boku no toku touseki
Nayami ga areba kokoni kurudesu

Ano koro no mama yume no tochuu de
Ima de kanaerarezu ni irun desu

Moshi kashite kokoga mo shuuten
Nante yowane haite supaiso shisou no hi mo aru

Demo sono tabi ni omoi dasu
Nagareboshi wo sagashite ano hoshizora

Chiisana koro no negai goto
Ima mukashi mo kawaranai mama


Sora wo miya agereba
Hoshitachi ga hora mada daiteru

Kono hoshi no hitodachi mitaini
Samazama na hikari wo hanatte

Sou sou dakara boku mo
Hitoki mo kagayaitaida

Me wo tojite kokoroni chikau
Nagareboshi ni yume wo takushite
Posted on | 0 comments

FACEBOOK

Posted on Monday, May 3, 2010 | 0 comments
FaCeBook Sekarang Berubah WEB . Menjadi id-id.facebook.com

Cheat Ninja Saga :: Aldy

Posted on Saturday, April 24, 2010 | 0 comments

Cheat Ninja Saga Facebook

http://2.bp.blogspot.com/_2ZFPf8wXQcs/Sv0lI-1LVGI/AAAAAAAAADA/CpRsefQQcFM/s320/ninja+saga.jpg

Setelah ngeliat blog mas sazory gw berhasil nge-hack gold (uang) game ninja saga yang ada di facebook ntu :D . Sebelum langsung saja ya, untuk nge-cheat ini harus pake aplikasi Cheat Engine 5.5 Download Disini


  1. Buka Cheat Engine 5.5
  2. Buka "Processing List", trus klik Firefox.exe
  3. Buka account Ninja saga
  4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
  5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik "New Scan"/First Scan
  6. Klik "First Scan".tungguin sampai selesai..
  7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
  8. Abis itu beli smoke bomb.
  9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
  10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik "Next Scan"
  11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
  12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah. :D

NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake 'IP PROTECTOR' biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal. (kalo kamu gagal, mungkin itu DL) :D

Cheat Ninja Saga :: Aldy

Posted on | 0 comments

Hiburan !!!

Posted on | 1 comments

Cheat Getamped-R 2

Posted on | 1 comments

Masih Lum Ada Temand " !!! Kalo Ada Pasti w Kasih Ok ^_^ !!! ☻ ☻ ☻
OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK

Cheat Perfect Audition

Posted on | 2 comments

Cheat Perfect Audition Patch Februari 2010

Lo merasa jago maen travian? Maen game ini lah kalo lo merasa jago, klik di sini buat daftar!


kali ini saya posting cheat pf no reloq
edisi february buat para pecinta gamer online
cheat ini mseh seperti dlo pemakaian nya seperti biasa munkin para gamer tau cara mengunakan cheat ini kalo ada yang kurang tau didalam nya udah ada tutorial nya

PERHATIAN BAGI PENGGUNA CHEAT


1. Jangan Pakai Cheat ini Di Room Biasa
2. Jangan Menyebarkan Cheat ini ke siapapun
3. Banned bukan tanggung jawab saya

Untuk Download Cheat PF No Relog February silakan klik link di bawah :
disini

-|NaruTo|-

-|NaruTo|-

PollinG

Followers